今天是:

  • 18311480672
  • |
当前位置:联合会动态 > 正文内容
同心抗疫 共守家园——致朝阳区全体企业倡议书
  • 联合会动态
  • 2022-05-07
  • 11567 浏览

同心抗疫 共守家园——致朝阳区全体企业倡议书


朝阳区全体企业:

四月以来,由奥密克戎变异株引发的新冠肺炎疫情让朝阳区出现了有史以来最严峻、最复杂的疫情防控形势。在这场硬仗面前,朝阳区坚持“动态清零”总方针不动摇,坚持人民至上、生命至上,坚持快字当头、争分夺秒,尽锐出战、全力以赴,按照“快、严、准、实”要求,坚决筑牢疫情防控屏障,坚决巩固住来之不易的疫情防控成果,全力保障广大“朝阳群众”生命安全和身体健康,守护“大美朝阳”这个我们的共同家园。
坚持就是胜利,坚持定能胜利。当前朝阳区疫情防控正处于“逆水行舟、不进则退”的关键时期和吃劲阶段,需要朝阳区全体企业及其员工相向而行、同心同德、一鼓作气、奋战到底。为此,我们共同倡议大家增强疫情防控工作的责任感、紧迫感,主动落实《朝阳区关于进一步加强疫情防控措施实行全区居家办公的通告》要求,商业写字楼宇、办公型企业员工原则上实行居家办公;必须到岗的,严格落实扫码测温、查验核酸等防疫措施,实行单位家庭“点对点”闭环管理,加大公共区域消杀力度,严防单位内部人员聚集。同时,做好员工居家办公的具体安排和疫情防控教育管理。
上下同欲者胜,风雨同舟者兴。我们坚信在朝阳区委、区政府的坚强领导下,在“朝阳群众”团结一致、同心抗疫、共守家园的责任担当下,在朝阳全体企业和广大员工的共同努力下,我们终将战胜病毒,全面打赢这场疫情防控阻击战!

中粮集团有限公司
大众汽车(中国)投资有限公司
北京链家置地房地产经纪有限公司
北京外企人力资源服务有限公司
创业黑马科技集团股份有限公司
CJ中国本部
2022年5月6日


关键字:
分享到:0
电话:18311480672
邮箱:office@cbd-hef.org
网址:www.cbd-hef.org
地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号电子城科技大厦
Copyright @ 2016 cbd-hef.org All Right Reserved 北京市朝阳区总部企业联合会 京ICP备:15067008