今天是:

  • 18311480672
  • |
当前位置:联合会动态 > 正文内容
“疫”不容辞 共守家园——致会员企业倡议书
  • 联合会动态
  • 2022-05-06
  • 11604 浏览

“疫”不容辞 共守家园——致会员企业倡议书


全体会员企业:

当前全市疫情仍处于高位运行的平台期,朝阳区疫情防控正处于“逆水行舟、不进则退”的关键时期和吃劲阶段,为降低疫情传播风险,有效防范聚集性疫情,最大程度保障企业有序运转和员工健康安全,我们特向全体会员企业和员工发出倡议:

一是坚决服从全区疫情防控大局,主动落实《朝阳区关于进一步加强疫情防控措施实行全区居家办公的通告》要求,商业写字楼宇、办公型企业员工原则上实行居家办公,所有园区底商、商业综合体除餐饮(禁止堂食)、商超等民生保障业态,全部暂停营业。

二是严格落实“四方责任”,做好员工居家办公的具体安排和疫情防控教育管理,确需到岗的,实行单位家庭“点对点”闭环管理,严格落实扫码测温、查验核酸等防疫措施,加大公共区域消杀力度,严防单位内部人员聚集。

三是引导员工做好个人防护,积极配合核酸筛查等疫情防控各项措施,做好健康监测,保持社交距离,积极接种疫苗。

非常之时当聚同心之力,在这场硬仗面前,需要全民动员、咬紧牙关、一鼓作气、奋战到底,以一时的“静”换来生产生活最快速的恢复,我们号召广大会员企业同心携手、相向而行,守护“大美朝阳”这个我们的共同家园。我们坚信在朝阳区委、区政府的坚强领导下,在“朝阳群众”上下团结一致、同心抗疫、共守家园的责任担当下,在全体会员企业和广大员工的支持配合下,我们终将战胜病毒,全面打赢这场疫情防控阻击战!



北京市朝阳区企业联合会

北京市朝阳区总部企业联合会

北京CBD楼宇联盟

北京CBD商圈联盟

北京CBD金融商会

2022年5月6日

关键字:
分享到:0
电话:18311480672
邮箱:office@cbd-hef.org
网址:www.cbd-hef.org
地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号电子城科技大厦
Copyright @ 2016 cbd-hef.org All Right Reserved 北京市朝阳区总部企业联合会 京ICP备:15067008