今天是:

  • 18311480672
  • |
当前位置:联合会动态 > 正文内容
总企联秘书长熊申坤致辞:2022年将继续与大家携手并肩、开拓进取、共创辉煌!
  • 联合会动态
  • HEF新闻中心
  • 2022-01-04
  • 661 浏览

 HAPPY NEW YEAR 


大家好,我是北京市朝阳区总部企业联合会秘书长熊申坤。


2021年,全球疫情进入常态化、国际市场持续降温,世界经济低速发展,我们陪大家一起走过又一个不平凡的年份。在“共聚精英总部、建联合平台、共驱行业发展、共享美好未来”的宗旨指引下,我们继续坚持为企业提供务实、高效的优质服务,帮助我们的会员企业顺利渡过重重难关,迎来新的一年。


在各级政府及相关部门领导的关怀下,在众多总部企业成员和各行业优秀合作单位的支持下,我们的服务日趋完善,不断深入,取得了一个又一个成绩。在此,我谨代表总部企业联合会对大家表示衷心的感谢。


回顾2021年,我们化疫情阻力为动力,深入走访、精准调研,开展一对一深入服务企业行动。我们应企所需,迎企所求,改进工作方法,提升工作效率,为企业、为政府做了大量资源、项目的对接工作,获得企业和政府相关部门的高度认可,为推动整个行业与总部经济的高质量、可持续发展贡献我们的力量。


今天我们即将迎来崭新的2022年。在新的一年里,总部企业联合会将继续践行“政府助手,企业帮手”的角色,勇于承担社会责任,为“致力于成为最具服务力和影响力的社会组织”之愿景而不断努力。


2022年将依然充满挑战,但挑战与机遇并存,风险与担当同在。我们将继续与大家携手并肩、开拓进取、共创辉煌!


最后恭祝大家:阖家欢乐,万事如意!


关键字:熊申坤致辞
分享到:0
电话:18311480672
邮箱:office@cbd-hef.org
网址:www.cbd-hef.org
地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号电子城科技大厦
Copyright @ 2016 cbd-hef.org All Right Reserved 北京市朝阳区总部企业联合会 京ICP备:15067008