今天是:

  • 18311480672
  • |
当前位置:商机合作 > 正文内容
全新视频传输服务
项目周期:
合作有效期:
项目投资额度: 0 万
项目所在地:
项目介绍
项目说明:
Stream Loading提供了一种新的视频传输服务,使得移动端的用户能够以更低的成本观看更高质量的视频。Stream Loading建立了一个加强层+基础层的双层传输机制,用户在加强层可以下载任何数量的未来加强层视频块,在基础层则限制未来基础层块的下载。用户可以利用剩余带宽,下载到服务级别质量的视频。在法律层面上,该项目符合流媒体标准并可以此定价。目前,StreamLoading已获得两项专利。
 
北京市朝阳区总部企业联合会,简称“总部企业联合会”(以下简称“联合会”),是经北京市朝阳区社团管理机关核准登记的非营利性社会团体组织。会员代表大会是联合会的最高权力机构,工商理事会是会员代表大会的执行机构,是联合会的核心会员组织系统。
电话:18311480672
邮箱:office@cbd-hef.org
网址:www.cbd-hef.org
地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号电子城科技大厦
Copyright @ 2016 cbd-hef.org All Right Reserved 北京市朝阳区总部企业联合会 京ICP备:15067008