今天是:

  • 18311480672
  • |
当前位置:商机合作 > 正文内容
智能电力联产(CHP)系统
项目周期:
合作有效期:
项目投资额度: 0 万
项目所在地:
项目介绍
项目说明:
MicroEra Power是由知名风投基金支持,正在开发世界上效率最高的现场冷却、加热和电力系统(100-400kW范围),为企业提供超可靠的后备电源和经济高效的现场电源后备方案。MicroEra Power的系统可以使用更便宜的天然气或丙烷替代现有的混合动力系统锅炉,以提供价值创造型的能源管理工具,并提供快速反馈。
 
北京市朝阳区总部企业联合会,简称“总部企业联合会”(以下简称“联合会”),是经北京市朝阳区社团管理机关核准登记的非营利性社会团体组织。会员代表大会是联合会的最高权力机构,工商理事会是会员代表大会的执行机构,是联合会的核心会员组织系统。
电话:18311480672
邮箱:office@cbd-hef.org
网址:www.cbd-hef.org
地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号电子城科技大厦
Copyright @ 2016 cbd-hef.org All Right Reserved 北京市朝阳区总部企业联合会 京ICP备:15067008