今天是:

  • 18311480672
  • |
当前位置:商机合作 > 正文内容
基于区块链技术的社交网络平台
项目周期:
合作有效期:
项目投资额度: 0 万
项目所在地:
项目介绍
项目说明:
 
Hellofriend是一个基于区块链技术的社交网络平台,专注于减少日常社交活动的经济开销。 它寻求解决当前社交网络模型的弱点并提供在现实生活中建立联系的激励机制。 Hellofriend为人们提供了一种简单的方式来收取日常活动的费用,并让他们找到他们的朋友正在进行的活动。 此外,用户还被鼓励通过使用Connect Token -(为Hellofriend创建的一种加密货币)- 积极参与该平台。
 
北京市朝阳区总部企业联合会,简称“总部企业联合会”(以下简称“联合会”),是经北京市朝阳区社团管理机关核准登记的非营利性社会团体组织。会员代表大会是联合会的最高权力机构,工商理事会是会员代表大会的执行机构,是联合会的核心会员组织系统。
电话:18311480672
邮箱:office@cbd-hef.org
网址:www.cbd-hef.org
地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号电子城科技大厦
Copyright @ 2016 cbd-hef.org All Right Reserved 北京市朝阳区总部企业联合会 京ICP备:15067008