今天是:

  • 18311480672
  • |
当前位置:通知公告 > 正文内容
创新引领总部经济高质量发展,“2019总部企业发展论坛”即将举办
  • 通知公告
  • 未知
  • 2019-08-13
  • 959 浏览
         

        引领全国总部经济发展方向,助力首都构建高精尖产业结构,促进首都总部企业与总部经济的高质量、可持续发展。2018年,北京市朝阳区总部企业联合会(以下简称“联合会”)成功创办了“总部企业发展论坛”活动,得到了200多家总部企业的广泛支持,取得了良好的社会反响。历经一年的积淀与精心筹划,联合会与电子城集团再度携手,在朝阳区商务局指导下,即将于2019年8月21日隆重举办“2019总部企业发展论坛”。


       “总部企业发展论坛”是联合会基于更好地服务朝阳区总部企业,推动朝阳区和首都总部经济发展的目的而精心创办,致力于打造成为引领朝阳区经济发展风向标的地区级国际性品牌活动。本届论坛将以“聚力新时代,创新引领总部经济高质量发展”为主题,围绕如何凝聚总部企业力量、如何创新总部经济模式、如何保持总部经济高质量发展等话题,召集政、商、学、研、媒等各领域的代表们进行深入探讨和交流,对创新首都总部经济,引领中国总部经济发展将有着重要的意义。

       本届论坛相对于其他活动来说,主要有四大亮点值得关注:

第一,参会企业质量高,引领行业发展风向标
 
       论坛将聚集300家左右的央企国企总部、跨国公司总部、民企总部、金融机构总部等各类总部型企业,以及部分创新型总部企业、准总部企业等各领域的领先企业代表。这些企业大都以高精尖产业为主,具有体量大、质量高、行业领先等特点。作为各行业领域内的佼佼者,在很大程度上引领着整个行业的发展方向,起着业内发展风向标的重要作用。
 
第二,大咖级企业够分量,重量级嘉宾够重量
 
       在去年的活动上,吸引了众多世界500强企业和跨国公司地区总部等各类企业参加,如索尼、日立、美盛农资、雀巢、太古地产、罗尔斯·罗伊斯、富士通、希杰集团、嘉里物流、捷豹路虎、斗山、西门子、泰雷兹、阿里巴巴、佳能医疗、现代汽车、奥林巴斯、伊藤忠等等,可谓是大咖云集,众星闪烁。在继去年成功举办该活动之后,已经引起各界的广泛关注,在此品牌效应下,今年必将汇集更多大咖级企业参与。而目前已经基本确定的阿里巴巴、西门子、SK、现代汽车、佳能医疗等论坛分享与对话嘉宾个个都堪称各行业领域企业的代表,基本上都是世界500强企业副总裁级以上企业嘉宾。听嘉宾谈大咖企业成功商业模式,与现场企业分享创新经验,给与会者带来的无疑将是一场酣畅淋漓的饕餮大餐。
 
第三,政策福利多,信息传递量大
 
       本次论坛邀请了市、区两级商务局领导亲临现场,针对总部企业及总部经济最新相关政策及发展现状、未来趋势等进行发布和分析,以最权威的声音向与会企业进行解读,并剧透未来北京市发展方向及相关计划,为企业送出丰厚的政策福利,助力企业在京顺畅发展。对企业来说,这样有价值的信息传递机会可是为数不多的。
 
第四,广泛结识高端人脉,大幅提升朋友圈质量
 
       从第一届创办该论坛开始,为保证论坛质量,参会企业代表严格限制在总监级以上,以总部企业高管为主。对于每个参会者来说,无疑是一次大幅提升朋友圈质量,广泛结识总部圈高端人脉的绝好机会,而且对于后期与其他总部企业间进行更深入的互动与交流都做好了铺垫。

       2019,总部经济会有什么发展新动向?2019,总部企业都有哪些新动作、新经验、新体会要跟我们分享?8月21日,让我们拭目以待,一起期待2019总部企业发展论坛的精彩呈现。
关键字:创新,引领,总部,经济,高质量,发展,2019,企业,发展论
分享到:0
电话:18311480672
邮箱:office@cbd-hef.org
网址:www.cbd-hef.org
地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号电子城科技大厦
Copyright @ 2016 cbd-hef.org All Right Reserved 北京市朝阳区总部企业联合会 京ICP备:15067008