今天是:

  • 18311480672
  • |
当前位置:联合会动态 > 正文内容
联合会领导走访成都市楼宇经济促进会
  • 联合会动态
  • HEF
  • 2018-05-11
  • 2699 浏览
        2018年5月9日上午,北京朝阳区总部企业联合会秘书长熊申坤一行走访成都市楼宇经济促进会,受到成都市人民政府驻北京办事处副主任肖华、成都市楼宇经济促进会秘书长张萍,常务副理事长、中海地产商管公司总经理张炜、副理事长招商蛇口成都公司商管总经理陈涛的热情接待,并与绿地集团西南区域产业发展中心副总经理贾莉、成都来福士实业有限公司租赁总监甘灵莉、蓝润商业集团总裁贾耀勇等会员代表一起座谈。双方就朝阳区总部企业联合会和成都楼宇经济促进会之间如何加强合作与互动,如何发挥联合会作为上千家各行业总部企业集聚的平台优势和朝阳区作为全国总部经济模式的典范作用,与各地商协会同行与地方政府形成密切互动和合作等话题进行了深入交流,并在多方面达成共识。双方领导表示,接下来将发挥各自平台的资源优势,尽快促进彼此之间的合作,促进各方企业与地方经济的发展。
 
         张萍秘书长就成都楼宇经济促进会成立以来的工作情况向熊秘书长一行做了详细介绍,对熊秘书长的来访表示欢迎,并希望通过交流,能够加强未来两家协会之间的互动往来,发挥各自的资源优势,积极推动两家协会会员之间的相互合作。
 
         成都驻京办肖华主任表示,希望熊秘书长能够在接下来的时间里,因应北京总部企业在全国布局与投资的需要,组织北京的总部企业到成都投资兴业,成都楼宇企业和政府相关部门将为总部企业的入驻提供各种优厚条件与优惠政策,成都市驻京办也将为企业发展做好各种后勤保障和服务工作。
 
        熊秘书长向肖华主任、张萍秘书长和各会员代表简单介绍了北京市和朝阳区总部企业的基本情况,以及联合会的创建背景和目前的发展思路与规划。熊秘书长表示,此次来访收获颇多,双方之间的合作机会也有很多。作为全国消费力位居前列的成都,近年来在各大城市中的地位日益凸显,发展潜力和前景显而易见。楼宇经济作为北京和全国各地方总部经济发展中的重要载体和组成部分,肩负着极其重要的地位和作用。成都楼宇经济促进会的创建与发展,与未来联合会的部分专业功能定位是有着高度的契合之处的。北京总部企业的特点是以北京为立足点,向全国辐射发展,成都无疑是接下来北京总部企业在全国布局的重点之一。希望未来以总部经济和楼宇经济等为话题,通过加强双方平台之间的合作与联动,为地方政府和企业搭建跨区域的合作平台,形成北京和成都之间的遥相呼应与南北方的经济互动。
        双方就下一步合作事宜达成了基本意向。张萍秘书长表示,近期将组织相关会员企业对北京总部经济发展环境和联合会进行考察,与联合会进一步商讨具体合作事宜。
 
        成都市楼宇经济促进会成立于2014,是中国第一个楼宇经济行业组织,目前是中国中西部最大的商业商务楼宇协会,主管单位是成都市商务委。由楼宇的投资商、开发商、商业运营商、物业服务企业、咨询中介顾问机构、研究机构及楼宇经济生态圈内企业和团体组成的非营利性组织,中国5A级社会组织、“中国社区精准扶贫联盟”首批理事单位。
        会员单位158家,管理服务成都市主要商务商业楼宇350栋(含商业综合体、写字楼、街区、园区、酒店等),面积超过5300万平方米。构建了中国第一个楼宇经济百人专家库,打造了中国第一支楼宇经济百人宣传队伍,大力推广实施楼宇经济服务标准,大力推动成都国际化、标准化、绿色化、专业化、规范化健康发展。
        主要成员包括:中粮、绿地、中海、华润、仁恒、银泰、华侨城、凯德、恒大、富力、量子互娱、中节能、万科、复地、花样年、通威集团、东原地产、伊藤洋华堂、永立集团、博瑞集团、仲量联行、第一太平戴维斯、高力国际、世邦魏理仕、戴德梁行等成都公司及总部,以及成都IFS、成都远洋太古里、成都百扬、天府新谷、四川力宝企业、成都置信、雄飞集团、成都诚悦时代等负责开发、运营、管理、服务的成都楼宇代表性企业。
关键字:总部企业联合会,成都,楼宇经济促进会
分享到:0
电话:18311480672
邮箱:office@cbd-hef.org
网址:www.cbd-hef.org
地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号电子城科技大厦
Copyright @ 2016 cbd-hef.org All Right Reserved 北京市朝阳区总部企业联合会 京ICP备:15067008