今天是:

  • 18311480672
  • |
当前位置:联合会动态 > 正文内容
总部企业联合会走访成员单位安东石油技术(集团)有限公司
  • 联合会动态
  • HEF
  • 2016-05-14
  • 3173 浏览
       
        2016年4月28日,应安东石油技术(集团)有限公司(后简称安东石油)领导之邀,北京市朝阳区总部企业联合会(HEF)秘书长熊申坤携HEF商务经理孙双双等一行到访位于北京市朝阳区屏翠西路的安东石油技术(集团)总部。
  
       
       安东石油执行副总裁李攀登、中亚非洲区总经理陈双喜、战略营销副总裁韩旭等领导做了热情接待。为帮助朝阳区总部企业走出去,双方就联合在“一带一路”大战略中打通海外相关市场、建立产业联盟等方面进行了深入探讨。
(左二)安东石油中亚非洲区总经理陈双喜
(中)安东石油执行副总裁李攀登
(右一)安东石油战略营销副总裁韩旭

 
        李攀登执行副总裁详细介绍了安东石油的国内外市场布局及发展规划。安东石油是是国内最大的民营油田技术服务公司,目前和中石油、中石化一直在合作进行石油的勘探开发。由于近几年油价下跌,在“一带一路”方面的布局变得尤其重要。李总希望通过联合会的大平台进行务实合作,利用产能合作优惠政策,打通国内外广阔市场,在帮助安东石油对接到更多的海外油气市场的同时,积极布局国内天然气市场。
 

(中)HEF秘书长熊申坤
 
        秘书长熊申坤针对联合会的六大基础资源与功能包括金融、国际、智库、企业网络、产业集聚区、社会属性等方面做了分层次的简要阐述,并重点针对安东石油的市场需求提出了务实性的战略合作方案。一是联合安东石油发起建立产业联盟,致力于打通优惠政策与市场发展关系的道路;二是在“一带一路” 相关海外市场方面,可帮助安东石油进行国外相关项目的对接,致力于扩大其海外市场的份额,增加企业经营发展后劲。安东石油的李总对此合作方案表示高度赞同,双方就相关项目达成了重要的合作意向。
关键字:总部企业联合会,安东石油技术(集团)有限公司,一带一路,产业
分享到:0
电话:18311480672
邮箱:office@cbd-hef.org
网址:www.cbd-hef.org
地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号电子城科技大厦
Copyright @ 2016 cbd-hef.org All Right Reserved 北京市朝阳区总部企业联合会 京ICP备:15067008