今天是:

  • 18311480672
  • |
联合会简介
当前位置:总部企业联合会 > 历次会议 > 联合会简介
 
       北京市朝阳区总部企业联合会(简称“总部企业联合会”,英文缩写为“HEF”,以下简称“联合会”)是经北京市朝阳区社团管理机关核准登记的非营利性社会团体组织,是一家专注于引进、培育和服务总部企业,推动总部经济可持续发展的专业组织。
 
       一直以来,联合会以承接政府职能转移相关委托服务为基本功能定位,凭借务实、创新、包容的服务理念,为会员企业提供智库咨询、政策指导、政府事务、国际合作、品牌建设、市场推广、金融服务、产业集聚、加速驱动、平台共促等功能服务,发挥了作为社会组织的重要桥梁和纽带作用。

       成立至今,联合会得到了众多总部企业的响应和支持,吸引了包括跨国公司地区总部和央企、国企、民企总部、金融机构等不同性质、不同行业的多家核心成员单位及其它相关总部企业网络成员不同程度的参与,现已发展成为最具代表性的中国总部企业专业服务机构和最具高精尖产业结构特点的高端资源服务平台。

       为促进朝阳区总部经济发展和总部企业之间的互动、交流与合作,联合会开展并形成了总部企业发展论坛、总部企业年会、朝阳区总部企业年度沙龙、总部企业开放日、总部企业大讲堂等各种不同形式的品牌活动,并成立了文创产业专委会、大健康产业专委会、企业社会责任专委会等分支机构,在企业中形成了一定的品牌影响力和社会影响力。

       联合会官网:http://www.cbd-hef.org/
            
宗  旨
共聚精英总部   共建联合平台
共驱行业发展   共享美好未来

 
使命
 引进、培育和服务总部企业,推动总部经济可持续发展。

愿 景
 致力于成为最具服务力和影响力的社会组织
电话:18311480672
邮箱:office@cbd-hef.org
网址:www.cbd-hef.org
地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号电子城科技大厦
Copyright @ 2016 cbd-hef.org All Right Reserved 北京市朝阳区总部企业联合会 京ICP备:15067008