今天是:

  • 18311480672
  • |
当前位置: > 新闻中心 > 通知公告
关于参加“使馆警卫支队与优秀企业军地融合战略签约仪
  • 通知公告
  • 未知
  • 2018-08-21 10:38
  • 浏览

各总部成员企业:

      时值2018年度使馆区警卫支队复退老兵退役之际,为深入贯彻实施习近平主席提出的军民融合发展战略,协助推动复退老兵就业安置工作顺利开展,发挥我会与总部成员企业作为“军地协同”参与者的重要作用,我会联合武警北京市总队执勤第九支队定于2018年8月28日于北京朝阳区使馆警卫支队芳草地营区举办“使馆警卫支队与优秀企业军地融合战略签约仪式暨2018年度复退老兵推介会”活动。

 

      本次活动以“军地融合开创新天地,携手共建迈入新时代”为主题,组织企业相关负责人通过观摩警卫支队训练、参观警卫支队内务、播放企业和警卫支队宣传片、复退军人代表与企业代表座谈等方式,增进总部企业与复退军人之间的互相了解,畅通军地沟通渠道,建立总部企业与警卫支队之间的长效共建机制,解决复退军人就业安置问题。

 

      特此诚邀贵企业报名参与!

      报名时间截止到8月23日18:00前。

 

附件1:活动信息

附件2:武警北京市总队执勤第九支队介绍

附件3:参会报名表  

 

北京市朝阳区总部企业联合会

二〇一八年八月二十日

附件1:活动信息

 

一、活动时间

2018年8月28日(上午9:00-12:00)

 

二、活动地点

使馆警卫支队芳草地营区(北京市朝阳区日坛北路四号)

 

三、活动目的

以习主席军民融合战略思想为指导,以为使馆警卫支队复退军人提供就业安置帮助为目标,本着充分发挥复退军人和总部企业各自优势的原则,畅通军企沟通渠道,建立长效共建机制,确保为复退军人找到就业新出路、发展新方向,同时为总部企业发展注入新动能。

 

四、活动主题

军地融合开创新天地,携手共建迈入新时代

 

五、组织单位

北京市朝阳区总部企业联合会

武警北京市总队执勤第九支队

 

六、活动议程

(一)观摩警卫支队训练科目;

(二)参观警卫支队内务;

(三)军企双方领导和代表发言;

(四)警卫支队和企业宣传片播放;

(五)军企双方自由交流;

(六)军企双方合影留念。

 

七、参会对象

1.安保公司、银行、酒店、写字楼等单位相关负责人;

3.人力资源服务机构相关负责人;

 

3.其它总部企业人力资源相关负责人。

附件2:武警北京市总队执勤第九支队介绍

 

支队于1028年诞生于井冈山时期,是毛主席身边的警卫部队,成长在战火纷飞的年代,流淌着红色基因,一直跟随党中央转战南北。新中国成立后,先后经历12次编制体制调整,于2018年1月调整为武警北京市总队执勤第九支队,是国家唯一一支成建制的使馆警卫支队。

 

支队主要担负外国驻华使馆、国际组织和外交部机关等执勤目标的警卫任务,答题上划分为三个使馆区(建外使馆区、三里屯使馆区、麦子店使馆区)。

 

 

面对国际风云变幻,支队一茬茬官兵用不懈努力和艰辛付出续写着忠诚,直接参与了历届国庆、“两会”任务,先后完成了奥运、APEC、“一带一路”十九大等重大安保任务,多次受到党和国家领导人、军委、总部首长的褒奖;2008年和2012年,支队出色完成奥运安保和涉日维稳任务,先后荣立集体三等功;历史上,涌现除了英勇无畏的警卫战士李登贵、为救落水青年英勇牺牲的烈士鲁洋、勇救人质的钢铁战士陈延波等英模人物和先进典型,1人呗授予荣誉称号,1人荣立一等功,2人被评为总队“十大精锐标兵”,1人被推荐为“十大忠诚卫士”候选人,36人荣立二等功。
 

附件3:报名表

 

报名表链接:https://pan.baidu.com/s/1W1MgaNqNPYLbhMrfxQhgYQ(复制此链接,至网页处打开)

通知公告,关于,参加,使馆,警卫,支队,优秀企业,军地,融合
0
分享:
首页  |  关于我们  |  新闻中心  |  成员风采  |  商务服务  |  政策法规  |  党建工会  |  公益与CSR
电话:18311480672
邮箱:office@cbd-hef.org
网址:www.cbd-hef.org
地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号电子城科技大厦
Copyright @ 2016 cbd-hef.org All Right Reserved 北京市朝阳区总部企业联合会 京ICP备:15067008