24小时发布新闻资讯:2 篇     一周更新:2

总部企业联合会深度参与 2015全球企业房地产管理(中国)高峰论

联合会大事记 未知 浏览 评论
        2015年11月13日在上海静安区香格里拉酒店隆重召开2015全球企业房地产管理(中国)高峰论坛,应主办方国际知名机构CORENET GLOBAL(全球企业不动产协会)的邀请,朝阳区商务委领导和北京市朝阳区总部企业联合会秘书长熊申坤、顾问赵燕澍、秘书处主任毕雅慧等一行出席本届论坛,并重点磋商下届论坛在北京市朝阳区举办等相关事宜!
        2015年11月13日,北京市朝阳区总部企业联合会(简称总部企业联合会)秘书处工作人员重点参与了“外资企业与中资企业的CRE/FM管理模式的碰撞与互通”、“市长对话世界500强”等板块,期间与微软中国、IBM、思科公司、壳牌中国、西门子中国、腾飞中国、联想集团、新东方教育科技集团、德勤、国际商业机器公司、世邦魏理仕、高通公司、沃尔沃集团、Gensler等众多世界国际跨国公司的重要领导及知名政府官员进行了友好的互动交谈。
        借助本次论坛的沟通交流平台,朝阳区商务委领导和总部企业联合会秘书处工作人员积极与企业沟通交流、建立联系,交流企业在区内的发展心得,向与会世界优秀跨国企业的嘉宾和领导展示了朝阳区的良好投资服务环境,帮助企业进一步了解朝阳区政府服务各大企业的配套政策,为吸引和鼓励其他大型企业、外资企业等在朝阳区进行总部认定做好基础。此次朝阳区商务委和总部企业联合会上海之行促进了联合会与众多世界优秀跨国企业的互动交流,双方共同约定,希望以后在京沪两地之间的商务交流能探讨并创造出更多的机会进行合作。
        在此次会议互动氛围良好的基础上,未来几个月内,朝阳区总部企业联合会秘书处将会对与会的相关总部企业和外资公司进行按计划的逐步邀约或拜访考察,以促进和深入落实此次会议上的初步合作意向,探讨下一步的合作空间。
        此次重点沟通的企业名单如下:微软中国、IBM、思科公司、壳牌中国、西门子中国、腾飞中国、联想集团、新东方教育科技集团、德勤、国际商业机器公司、世邦魏理仕、高通公司、沃尔沃集团、Gensler等。

网友评论 / COMMENTS

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
Copyright @ 2016 cbd-hef 京15067008号