24小时发布新闻资讯:2 篇     一周更新:2

北京市朝阳区总部企业新年联谊会召开

联合会大事记 hef 浏览 评论
        2014年,在朝阳区政府的指导下,朝阳区商务委员会决定批准筹备北京市朝阳区总部企业联合会,联合会筹备期间,得到了众多总部企业的响应和支持,联合会将利用政企互动平台服务总部企业,通过建立高层对话机制、政策引导支持、信息咨询、优化投资环境、强化服务举措等方式,不断优化和提升各类总部企业的发展软环境。
        为增进总部企业间的交流与合作,在北京市朝阳区商务委员会的组织指导下,北京市朝阳区总部企业联合会组织筹备了“2015总部企业新年联谊会”。本届联谊会同时得到了北京银行CBD支行特别支持,联谊会于2015年2月5日下午在国贸三期58层北京银行CBD私人银行文化会所成功举办。
        北京市朝阳区商务委员会副主任关德鹏先生开篇致辞并重点介绍了总部企业联合会工作职能和发起目的;北京市朝阳区总部企业联合会高级顾问、国际绿色经济协会执行会长邓继海先生针对总部企业联合会筹备成立进展情况及2015工作设想作了清晰报告。
        朝阳区所属40多家知名总部企业代表参与了新春联谊会,并积极踊跃的为总部企业联合会的发展工作献计献策。 戴姆勒大中华区投资有限公司、亚马逊(中国)投资有限公司、索尼(中国)投资有限公司、卡特彼勒(中国)投资有限公司、东陶(中国)有限公司、西门子(中国)有限公司、宝马(中国)汽车贸易有限公司、三井物产(中国)有限公司、阿美远东、北京淘宝科技有限公司、乐视控股(北京)有限公司、中国新闻出版传媒集团有限公司、利安达、普华永道等会计师事务所、金杜、中伦等律师事务所、亚洲开发银行、京奥港集团、北京易事达世代百货超市有限公司、眉州东坡餐饮管理(北京)有限公司、东方园林生态股份有限公司、普天新能源车辆技术有限公司、北京安信瑞德房地产经纪有限公司等(企业排名不分先后),会上各自发布了需求并进行了充分的沟通,很多企业在现场就达成了合作意向。
        参会企业对朝阳区总部企业联合会的成立非常期待,大家一致认为这将是一个非常好的沟通平台,各总部企业可以在平台上互通有无。各企业代表在联谊会上品红酒、听古筝、观茶艺,参观了北京银行CBD私人银行文化会所,此次新年联谊活动在轻松自由的气氛下展开。

网友评论 / COMMENTS

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
Copyright @ 2016 cbd-hef 京15067008号