今天是:

  • 18311480672
  • |
当前位置: > 新闻中心
美国拉斯维加斯市市长一行访华 出席中美政企代表团交流会
  • 新闻中心
  • hef
  • 2017-03-24 11:55
  • 浏览
       2017年3月21日下午,美国拉斯维加斯市长John J Lee先生及市议员Ricki Barlow先生一行受北京市朝阳区总部企业联合会(以下简称联合会)、电子城集团共同邀请,出席在北京金龙建国温泉酒店召开的“总部企业联合会——拉斯维加斯市中美政企代表团交流会”,并与联合会秘书长熊申坤先生、电子城集团副总裁杨红月女士及部分联合会成员单位负责人进行亲切友好会谈,双方就中美国际贸易合作洽谈,走出去、引进来等议题达成广泛共识,会后双方表示以此契机展开更加紧密务实的合作。

中美政企代表团闭门交流会现场
       熊申坤秘书长首先代表联合会成员表示对John J Lee市长一行到访的诚挚欢迎,并介绍联合会的资源优势和目前正在开展的一系列工作,与拉斯维加斯市推动商业旅游医疗等方面发展的行动不谋而合,重点推荐了联合会以电子城集团、眉州东坡集团、首旅集团、居然之家集团、阳光医疗集团等为代表的相关合作单位,并特别指出联合会携各会员单位一直致力于推动中美总部经济合作,美国的先进经验值得中国企业学习和借鉴,就此愿与美国拉斯维加斯市在未来开展旅游房地产,养老社区,旧城改造,高科技农业,中国文化城,高等教育,医疗社区,水科技利用,药用植物,航空园区,餐饮等一系列领域的合作。

联合会秘书长熊申坤先生致欢迎词
       拉斯维加斯市长John J Lee先生和副市长Dr. Qiong X. Liu女士在听取介绍后表示十分赞赏和认同,并相继介绍了拉斯维加斯市的地理人文及政治经济文化和投资环境,尤其重点讲解了政府的各项优惠条件等,并对此次座谈会注重实效的交流方式很认同,期待未来与联合会及各会员单位在相关领域的合作。

拉斯维加斯市长John J Lee先生介绍访华意向
        总部企业联合会轮值会长单位电子城集团副总裁杨红月女士,为到访的中美两方嘉宾重点讲解了电子城集团的品牌理念及旗下的项目案例,并探讨交流未来的合作方向。她表示,电子城集团作为有着20余年产业地产开发运营经验的老牌企业,在十三五期间,将以重资产、轻资产结合的模式,积极推进在京津冀、长三角、珠三角、海峡西岸经济区、成渝经济带、一带一路等热点经济区域的战略布局工作,根据各个园区自身地域特点和资源禀赋情况,结合企业客户的需求,进行精准的产业定位及产品规划,建立创新的环境和服务,形成并固化新的产品体系和盈利模式。集团将着力打造“空间+服务+投资+产业”的综合型生态社区,加速成为国内“高科技创新产业平台”及“现代文化创意产业平台”开发运营引领者。“未来,集团也会积极考虑跨越国门的国际性合作,希望我们以及总部企业联合会的其它会员企业与拉斯维加斯市有合作的契机。”她如是说。

电子城集团副总裁杨红月女士介绍集团品牌理念及旗下项目
       此次中美代表闭门交流会在友好的氛围中双方达成一致,愿意充分发挥自身资源平台整合能力,形成强强联合、优势互补的态势,共同积极推动中美两国之间、北京和拉斯维加斯两市之间的多领域合作,真正落实一批有价值、有质量的优质项目。



中美政企代表团闭门交流会现场
       居然之家集团副总裁李震、首旅集团华龙总公司副总经理聂林、阳光控股集团阳光医疗投资总裁冯帮胜、上能电力集团储能电站投资研究院总裁杨柳、医采阳光总裁金家华等联合会成员单位一同出席座谈会。
拉斯维加斯,中美政企
0
分享:
首页  |  关于我们  |  新闻中心  |  成员风采  |  商务服务  |  政策法规  |  党建工会  |  公益与CSR
电话:18311480672
邮箱:office@cbd-hef.org
网址:www.cbd-hef.org
地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号电子城科技大厦
Copyright @ 2016 cbd-hef.org All Right Reserved 北京市朝阳区总部企业联合会 京ICP备:15067008