24小时发布新闻资讯:2 篇     一周更新:2

朝阳区总部企业联合会走访太古地产

联合会资讯 CBD-HEF 浏览 评论
    2017年1月16日下午,为精准服务总部企业,区商务委员会副主任关德鹏带队,总部经济发展科科长韩栋、总部企业联合会秘书长熊申坤一行赴太古地产颐堤港开展总部经济服务调研,围绕太古地产企业目前面临的环境问题、经营问题进行了座谈。   
    太古地产于1972年在香港成立,致力发展及管理商业、零售、酒店及住宅物业。太古地产于北京、上海、广州和成都,共拥有五个大型发展项目,当中以北京朝阳区的三里屯太古里和颐堤港最为人熟悉。
    太古地产中国公共事务总监林彦首先介绍了太古地产的基本情况与2016年重点工作内容。太古地产旗下北京颐堤港董事兼总经理李志豪就颐堤港即酒仙桥周边儿交通环境的拥堵问题、大型商业活动行政审批报备难、朝阳区楼宇经济配套招商政策等目前面临的问题进行了阐述。
    围绕上述问题,朝阳区商务委员会副主任关德鹏就上述问题逐一解答,朝阳区已全面开展交通拥堵治理工作,着力推动交通服务提质增效、为更好的解决颐堤港即酒仙桥周边儿交通环境的拥堵问题望太古地产能提出更为详实的建议;围绕商务楼宇经济,朝阳区为积极推进区域楼宇经济建设,已出台关于促进楼宇经济发展的奖励办法,并就颐堤港商务楼宇建设提出了按照企业属性进行楼宇功能与行业属性分层的建议;就商务楼宇经济配套服务政策及商业活动行政审批等问题进行了具体服务安排。
    总部企业联合会秘书长熊申坤表示,关于商务楼宇经济建设,联合会正在积极开展总部企业选址服务与区内商务楼宇的空间匹配工作,就太古地产具体交通、招商需求,在接下来的工作中将抓紧形成具体方案,积极推动问题的解决。

网友评论 / COMMENTS

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
Copyright @ 2016 cbd-hef 京15067008号