24小时发布新闻资讯:2 篇     一周更新:2

北京市朝阳区总部企业联合会

关于我们 CBD-HEF 浏览 评论
简介:
        
北京市朝阳区总部企业联合会,简称“总部企业联合会”(以下简称“联合会”),英文名称:BEIJING CHAOYANG DISTRICT HEADQUARTER ENTERPRISE FEDERATION,英文缩写为BCHEF,是经北京市朝阳区社团管理机关核准登记的非营利性社会团体组织。会员代表大会是联合会的最高权力机构,工商理事会是会员代表大会的执行机构,是联合会的核心会员组织系统。
        联合会是一家专注于培育、服务总部企业,推动中国总部经济发展的专业组织。自成立之日起,即紧紧抓住国家“京津冀协同发展”和“一带一路”战略所带来的机遇,联合北京市和朝阳区内众多总部会员企业,发挥总部企业的资源和实力优势,广泛、深入地开展内外部资源合作。
        一直以来,联合会以承接政府职能转移相关委托服务为基本功能定位,下设商务楼宇专委会、商务服务专委会、互联网+产业专委会、绿色金融专委会、文化创新专委会等分支机构。凭借务实、创新、包容的服务理念,联合会为会员企业提供智库咨询、政府公关、政策指导、市场合作、国际商务、金融服务、品牌彰显、加速驱动、产业集聚和平台共促等功能服务,发挥了作为社会组织的重要桥梁和纽带作用。
        成立至今,联合会得到了众多总部企业的响应和支持,吸引了包括跨国公司地区总部和央企、国企、民企总部、金融机构等不同性质、不同行业的300多家核心工商理事会成员单位及1000余家总部企业网络成员不同程度的参与,现已发展成为最具代表性的中国总部企业专业服务机构和最具高精尖产业结构特点的高端资源服务平台。
        


    
           宗旨
        共聚精英总部,共建联合平台;共驱行业发展,共享美好未来。
 
        愿景
        致力于成为推动中国总部经济发展的最具服务力、创新力、竞争力和影响力的专业社会组织与资源服务平台。






网友评论 / COMMENTS

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
Copyright @ 2016 cbd-hef 京15067008号