今天是:

  • 18311480672
  • |
当前位置:总部企业资讯 > 正文内容
总部企业资讯 | 阿里巴巴正式宣布:战略合作星巴克!饿了么喜提3
  • 总部企业资讯
  • 未知
  • 2018-08-03
  • 7129 浏览

新零售再下一城!

阿里巴巴集团(纽交所:BABA)官方宣布,将与星巴克咖啡公司(纳斯达克:SBUX)全面战略合作!

今天起,阿里巴巴集团旗下饿了么全面合作星巴克,将为星巴克提供上门直送服务,饿了么正式成为星巴克官方服务伙伴!

今天起,打开饿了么、支付宝、星巴克、手机淘宝等手机APP,便可立即享受星巴克咖啡官方直送服务!

今天起,阿里巴巴集团还将与星巴克全面推进新零售,将一起打造全新星巴克智慧门店——全国3000多家星巴克门店,变身阿里巴巴新零售智慧门店!此外,阿里巴巴集团旗下新零售标杆门店盒马鲜生,将与星巴克一起打造“外送星厨”计划,将在未来提供超出想象的服务!

 

两个伟大品牌的握手!

星巴克,一个改变了西方文化的品牌!

不到50年时间,美人鱼海神LOGO,让全世界感受到了家和办公室之外的“第三空间”;在好莱坞电影里,在上海摩天大楼之间,在时尚巴黎的大街小巷,白底绿标的星巴克咖啡杯,已经成为了一大生活方式的表达。

正如阿里巴巴集团CEO张勇所说:“星巴克不只是一家世界领先的咖啡公司,更开创了风靡全球的生活方式和文化”。

阿里巴巴,一个年轻却影响世界的中国品牌!

不到20年时间,阿里巴巴“让天下没有难做的生意”从梦想变成了现实!阿里巴巴集团在全球提供电商、物流、云计算等高科技服务,让科技变成生活的一部分,让便捷从中国走向世界!

正如星巴克首席执行官凯文约翰逊说:“携手全球领先的科技公司阿里巴巴,我们将为中国乃至世界提供更棒的体验!

 

新零售战略再下一城!

毫无疑问,这是新零售的又一次全面胜利!

星巴克是中国年轻人最热爱的生活品牌,其分布于全国的3000家门店,从今天开始,将被新零售全面覆盖!

阿里巴巴为星巴克量身定制了服务,为了保证咖啡的口感,饿了么专门设计了专利杯盖和密封套装;为了保证服务质量,饿了么将覆盖周围门店附近一定的范围,保证在30分钟内送达!

毫无疑问,阿里巴巴的新零售战略,将促成星巴克附近变身“星地段”,将促星巴克外送服务成为生活服务中的标杆效率——星速度。

曾有机构统计,全球的星巴克门店附近的小区,在星巴克开店前后,其房价升幅十分明显。因此,不少业内专家认为,此次阿里巴巴和星巴克的战略携手,可能导致“星地段”成为焦点!

 

饿了么仅仅是开始!

阿里巴巴战略合作星巴克,饿了么只是开始!

300万外卖小哥将成为前锋部队进入星巴克,但是更值得期待的是新零售强大的实力!

阿里巴巴旗下盒马鲜生正在快速覆盖全国,提供优质的服务,即将成为星巴克又一阵地!

阿里巴巴旗下钉钉,正在企业级市场野蛮生长,星巴克在企业市场的服务想象空间巨大!

阿里巴巴旗下口碑、大润发、欧尚、新华都、银泰等分布全国的新零售大军,也将是星巴克未来合作的后发之力!

今天,阿里巴巴已经通过新零售战略,促成了全球最大零售市场的消费升级!

正如星巴克所说:中国将成为星巴克全球第一个实现星巴克体验全空间贯通的市场!

这一次,中国市场走在了全世界的前列!

关键字:总部,企业,动态,阿里巴巴,正式,宣布,战略,合作,巴克,饿
分享到:0
电话:18311480672
邮箱:office@cbd-hef.org
网址:www.cbd-hef.org
地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号电子城科技大厦
Copyright @ 2016 cbd-hef.org All Right Reserved 北京市朝阳区总部企业联合会 京ICP备:15067008